Águilas derrotan a los Gigantes

358
0
Compartir

Ángel Franco conectó el hit que desempató las acciones y las Águilas vinieron de atrás para vencer 4-3 a los Gigantes, en un partido celebrado en Santiago de los Caballeros.

Fue la segunda victoria en línea de los amarillos y con ella empataron con los Gigantes en el quinto lugar de la tabla de posiciones (8-12).

Ganó Donnie Veal (1-0) en relevo de un tercio de entrada sin permitir carreras. Cargó con la derrota el zurdo Jairo Labourt (0-1). Tony Peña Jr. se acreditó su cuarto salvamento de la campaña.

Los Gigantes mantenían el dominio del partido 2-1 hasta la séptima entrada cuando la tropa cibaeña viró el marcador al fabricar tres carreras producto de un indiscutible de Pavel Quesada que igualó las acciones y luego el hit que se internó en el prado derecho de Franco, que permitió que Quesada y Rafael Ynoa anclaran en el plato.