Celtic caen otra vez; Pacers y Wizards brillan en sus compromisos

417
0
Compartir

Giannis Antetokounmpo anotó 16 de sus 37 puntos en el último cuarto, y los Bucks de Milwaukee iniciaron su temporada con un triunfo ayer 108-100 sobre los Celtics de Boston que cayeron en su debut en casa.

Una noche después de que una grotesca lesión en el tobillo a tan solo seis minutos de iniciar la temporada le costó a Boston la pérdida de su mejor agente libre, Gordon Hayward — posiblemente por el resto de la temporada — los Celtics se colocaron 0-2 al permitir un racimo de 11-1 que puso a Milwaukee al frente 97-90 con poco menos de tres minutos restantes. Antetokounmpo añadió 13 tableros, el Novato del Año, Malcolm Brogdon anotó 19 unidades y Khris Middleton tuvo 15 tantos y nueve rebotes por los Bucks. Kyrie Irving anotó 17 puntos y encestó 7 de 25 intentos en su debut en casa con su nuevo equipo, mientras que Jaylen Brown finalizó con 18 unidades por los Celtics. Por Boston, Al Horford terminó con 13 puntos, seis rebotes y cuatro asistencias en 33 minutos de acción.

Oladipo comandó a Indiana

Victor Oladipo anotó 22 puntos en su debut con Indiana, Darren Collison añadió 21 unidades y 11 asistencias en su regreso a Indianápolis, y los Pacers derrotaron 140-131 a los Nets de Brooklyn en su primer juego de la temporada. Ocho jugadores anotaron en doble dígito para que los Pacers, en su primer juego desde que canjearon al estelar alero Paul George, tuvieran su mayor producción desde que consiguieron 144 puntos contra Denver el 9 de noviembre de 2010. Myles Turner finalizó con 21 tantos y 14 rebotes, mientras que Thaddeus Young aportó 17 puntos y 11 tableros.

Wall anotó 28 puntos

John Wall firmó 28 puntos, Bradley Beal se recuperó tras un flojo inicio y acabó con 25 y los Wizards de Washington estropearon los bautizos de Ben Simmons y Markelle Fultz en la NBA al doblegar ayer con marcador 120-115 a los 76ers de Filadelfia.