495
0
Compartir
Edwin Encarnación es felicitado por sus compañeros tras conectar de cuadrangular.

Devon Travis impuso una marca personal con cuatro hits, incluyendo el sencillo de la ventaja en la séptima entrada, y los Azulejos de Toronto derrotaron 7-5 a los Rays de Tampa Bay.El dominicano Edwin Encarnación llegó a los 299 jonrones en su carrera y los Azulejos cortaron una racha de tres derrotas ante los Rays. Encarnación y su compatriota José Bautista terminaron con tres carreras producidas cada uno, mientras Toronto rebasó la barrera de las cuatro anotaciones por primera vez desde un triunfo de 9-1 sobre Baltimore el 30 de julio. Joaquín Benoit (2-1) trabajó un inning para llevarse la victoria.

Minnesota derrota a Houston

Tyler Duffey lanzó seis efectivas entradas y Minnesota aprovechó dos pifias del jardinero central dominicano, Carlos Gómez, durante una ofensiva de tres anotaciones en la quinta entrada que encaminaron a los Mellizos a un triunfo 3-1 sobre los Astros de Houston. Gómez, exjardinero de los Mellizos, permitió que el sencillo de Jorge Polanco, lo superara para un error de dos bases que permitió el ingreso de una carrera. Luego perdió un elevado del puertorriqueño Juan Centeno que se convirtió en un triple productor. Danny Santana le siguió con un sencillo remolcador y Minnesota ganó por séptima ocasión en nueve encuentros.