Hayward encesta 39 y da triunfo a los Celtics

313
0
Compartir

Gordon Hayward empató el récord de su carrera con 39 puntos, haciendo sus 16 intentos de dos puntos, y los Boston Celtics ganaron su quinto juego consecutivo al detener a los Cleveland Cavaliers 119-113 el martes por la noche.

Hayward tapeó un fallo de Kemba Walker a falta de 22 segundos para darle a Boston una ventaja de 118-113. Walker robó el pase y lanzó un tiro libre para asegurar el juego.

Hayward hizo 17 de 20 tiros, incluido un triple. El delantero de 6 pies 7 pulgadas anotó 16 puntos en el primer cuarto y 22 en la primera mitad, anotando los nueve intentos desde el campo.

Walker tuvo 25 puntos para Boston, que no ha perdido desde la apertura de la temporada contra Filadelfia.

Collin Sexton, quien anotó 21 puntos, conectó un triple con 1:33 para jugar que redujo la ventaja de Boston a 116-113. El marcador se mantuvo así hasta la canasta crucial de Hayward después de su rebote ofensivo. Boston anotó 48 de 85 desde el campo (56%). Jayson Tatum anotó 18 puntos y Carson Edwards tuvo 13.

Tristan Thompson tuvo 19 puntos y 13 rebotes para Cleveland, que ha perdido tres partidos seguidos. Kevin Love anotó 17 y Larry Nance Jr. 15.

Boston tuvo 24 de 44 lances desde el campo en la primera mitad, cuando construyó una ventaja de 11 puntos. Cleveland redujo el margen a 50-48, pero Hayward marcó una canasta y dos tiros libres y Marcus Smart hizo un triple que puso a los Celtics por delante 61-52 en el medio tiempo.

Cleveland estuvo cerca de los Celtics hasta los últimos segundos. Love se perdió un triple que habría empatado el juego con poco menos de un minuto para jugar.

Hayward sufrió una horrible lesión en la pierna en Cleveland durante los primeros minutos de la apertura de la temporada 2017-18. Promedió 16.5 puntos en dos juegos en Cleveland la temporada pasada.

Tiempo extra.

Charlotte derrotó a Indiana con pizarra de 122-120 en tiempo extra gracias a los 35 puntos de Devonte Graham.