Utah, Denver, Filadelfia y Oklahoma se imponen

321
0
Compartir

Joe Ingles anotó 12 de sus 25 puntos en el último periodo y el Jazz de Utah mantuvo a los Grizzlies de Memphis sin ganar desde que llegaron a la burbuja de la NBA al vencerles ayer por 124-115.

Mike Conley tuvo 23 tantos y siete asistencias ante sus excompañeros de Utah (43-25), con foja de 2-2 en Walt Disney World. Utah subió al cuarto lugar en la clasificación de la Conferencia Oeste por encima de Houston (42-25).

Los Grizzlies tienen foja de 0-4 en la reanudación y ven peligrar el octavo puesto en la lucha por la postemporada.

También ayer, Michael Porter Jr. terminó con 30 puntos y 15 rebotes y ayudó a los Nuggets de Denver a remontar en el cuarto periodo para vencer 132-126 a los Spurs de San Antonio.

En otro partido, Joel Embiid terminó con 30 puntos y 11 rebotes y los 76ers de Filadelfia resistieron un embate para derrotar 107-98 a los Wizards, a pesar de que se quedaron sin su estelar Ben Simmons por una lesión en la rodilla en el tercer período.

El dominicano Al Horford anotó dos puntos, haló 10 rebotes y dio cnco asistencias en 30 minutos de acción para los 76ers de Filadelfia.
Finalmente, Chris Paul terminó con 21 puntos, siete rebotes y seis asistencias en el triunfo del Thunder de Oklahoma City 105-86 sobre unos desatinados Lakers de Los Ángeles.

Danilo Gallinari anotó 19 tantos y Steve Adams aportó 18 para el Thunder (42-25), que nunca estuvo abajo en el marcador en su primer triunfo de cuatro enfrentamientos en la serie de temporada ante los Lakers.

LeBron James finalizó con 19 puntos y 11 rebotes por los Lakers (51-16), que tuvieron otra actuación ofensiva preocupante y cayeron a una foja de 2-2 desde que llegaron a la “burbuja”.

Los Lakers tuvieron su peor actuación de la temporada al encestar cinco de 37 triples y el 35% de sus tiros de campo ante el Thunder.