Al Horford anota 21 en otra victoria de Hawks

2797
0
Compartir
Al Horford, de los Hawks de Atlanta, se apresta a defender a Jarrett Jack, de los Nets de Brooklyn, durante el partido de anoche en el baloncesto de la NBA.

El dominicano Al Horford encestó 21 puntos y Dennis Schroder aportó 20 para encabezar a los Hawks de Atlanta a una victoria 101-87 sobre los Nets de Brooklyn.

Los Hawks lograron su quinta victoria en forma seguida luego de caer derrotados en su debut en la temporada.

Horford agregó ocho rebotes, cuatro asistencias y un par de bloqueos. Marcó ocho de 10 lances de campo, de 1-1 en triples y de 4-4 desde la línea de personal en 30 minutos.

Jeff Teague añadió 16 puntos y seis asistencias y Paul Millsap tuvo 12 tantos con nueve rebotes por los ganadores.

Brook Lopez encabezó a los Nets con 27 puntos y 11 rebotes. Thaddeus Young añadió 14 tantos con 10 rebotes y Bojan Bogdanovic agregó 12.

Washington     102
San Antonio     99
(AP) Washington
Bradley Beal anotó un lance de tres puntos con 0.3 segundos por jugar para llevar a los Wizards de Washington a una victoria de 102-99 sobre los Spurs de San Antonio la noche del miércoles.

Beal terminó con 25 puntos y John Wall tuvo 17 puntos y 13 asistencias para Washington. Wall tuvo 13 puntos en el cuarto periodo, y el dúo anotó los últimos 15 puntos de los Wizards.

Otto Porter agregó 19 puntos para ayudar a Washington a ganar su segundo partido consecutivo sobre San Antonio desde la temporada pasada. Los Spurs habían ganado previamente 17 consecutivos contra los Wizards.

Kawhi Leonard lideró a San Antonio con 23 puntos y Tony Parker anotó 11 de sus 17 puntos en el cuarto periodo. LaMarcus Aldridge tuvo 10 puntos y 14 rebotes para los Spurs, que cometieron 21 pérdidas de balón y tuvieron detenida su racha de tres victorias.

Indiana     100
Boston     98
(AP) Indianapolis
Paul George tuvo 26 puntos y 10 rebotes, Jordan Hill agregó 16 puntos y 10 rebotes y los Pacers de Indiana vencieron a los Celtics de Boston 100-98 la noche del miércoles.

Monta Ellis anotó dos tiros libres con 13,7 segundos por jugar para tomar un empate a 98. Avery Bradley, que había cometido falta a Ellis, falló un potencial intento de tres ganador para los Celtics.

Indiana había liderado hasta por 10 puntos en el primer tiempo, pero Boston lentamente se acercó y superó a los Pacers a 62-61 con un triple de Jared Sullinger con 4:52 por jugar en el tercer cuarto.

Isaiah Thomas lideró a Boston con 27 puntos al anotar 9 de 19 lances de campos. Bradley agregó 21 puntos.