Conoce lo que trae Restaurant Week Santo Domingo 2023

    208
    0
    Compartir

    Una vez más, los amantes de la buena gastronomía podrán disfrutar de la experiencia culinaria que ofrece el Restaurant Week.

    La iniciativa, organizada por la Asociación de Hoteles y Turismo de la República Dominicana (Asonahores) y la Asociación Dominicana de Restaurantes (Aderes), regresa este año con la participación de 90 establecimientos, con la intención de resaltar el valor del producto local.

    Luego de celebrarse en Santiago y Punta Cana, el evento gastronómico tendrá como sede la capital del lunes 13 al domingo 19 de noviembre, en el ámbito de la VI edición del SDQ Gastronómico. 

    Así lo dieron a conocer David Llibre, presidente de Asonahores, y Omar Cepeda Darauche, presidente de Aderes, durante un encuentro con representantes de la prensa en el restaurante Ajualä.

    Los asistentes degustaron un menú a cinco tiempos a cargo del chef propietario, Saverio Stassi, que conforma su propuesta para el Restaurant Week.

    No hay comentarios

    Dejar una respuesta