¡No las tires! Estas recetas son ideales para tus bananas maduras

¿Se han puesto oscuras? No solo aún se pueden comer, sino que además puedes usarlas en diferentes preparaciones

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Te ha pasado alguna vez que tus bananas se han puesto negras, ya sea que las tienes dentro de la heladera o fuera, ¿verdad? Pues eso no significa que no se puedan comer. Están maduras, pero aún son comestibles y no tienes por qué tirarlas.

Sin embargo, si te causan impresión y no quieres comerlas solas, aún puedes usarlas en diferentes tipos de preparaciones.

Prueba hacer un pan de banana

¡No las tires! Estas recetas son ideales para tus bananas maduras

Necesitarás 3 bananas maduras, 2 cucharadas de levadura, 1 huevo entero, 2 claras de huevo, 1 taza de harina integral, media taza de avena instantánea, 2 cucharadas de nueces molidas, 100 ml de leche vegetal, 2 cucharadas de stevia.

Deberás moler las bananas hasta que quede una pasta. En un recipiente, deberás mezclar todos los ingredientes sólidos: la harina, la avena, la levadura, las nueces molidas. En otro recipiente, los huevos, la clara, la leche, la estevia y deberás batir todo a medida que incorporas la mezcla de los ingredientes sólidos. En último lugar, incorpora todo a la pasta de las bananas pisadas, ponlo en un recipiente para horno y llévalo 25 minutos a 180 grados.

Puedes hacer galletas de banana, con avena y chocolate

¡No las tires! Estas recetas son ideales para tus bananas maduras

Necesitarás 2 bananas maduras, 100 gramos de avena instantánea, 100 gramos de chips de chocolate, 50 ml de aceite de oliva, una pizca de levadura y una pizca de sal.

En un recipiente deberás mezclar las bananas trituradas con el aceite, la levadura, la avena y la sal. Cuando sea una masa uniforme, agrégale los chips de chocolate y luego arma las galletas. Ponlas sobre papel vegetal y llévalas al horno durante 25 minutos a 180 grados.

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