Nuggets explota en el tercer cuarto y vence a Raptors

449
0
Compartir

Jamal Murray anotó 16 de sus 24 puntos durante un decisivo tercer cuarto, Nikola Jokic se quedó cerca de un triple doble con 16 rebotes y 10 asistencias, y los Nuggets de Denver derrotaron el miércoles 129-111 a los Raptors de Toronto.

Paul Millsap añadió 20 unidades en su mejor actuación ofensiva desde que llegó a Denver con un contrato por tres años y 90 millones de dólares que firmó en julio pasado.

Murray explotó en el tercer periodo para ayudar a convertir una ventaja de 60-51, en un margen de 36 puntos en cuestión de minutos. Los 43 tantos en el tercer cuarto representan el mejor parcial en la temporada para los Nuggets.

Jokic terminó con ocho unidades y no jugó en los últimos 7:41. Denver encestó 16 triples y superó a los Raptors en rebotes 43-38 para iniciar con el pie derecho una estadía de seis juegos.

Norman Powell encabezó a los Raptors con 14 unidades en el que fue su quinto partido de una gira de seis encuentros, su más larga de la campaña.

Por los Raptors, el brasileño Lucas Nogueira terminó con cinco puntos y un rebote en 16 minutos de acción.