Ministro de Salud: “La vacuna contra el cólera es oral y tiene buen sabor”

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La transformación de la ciudad en un destino global ha elevado su cocina a niveles comparables con cualquiera de las grandes urbes globales. La variedad es una características que sobresale

La calidad de su cocina local evidencia la transformación de Orlando en un destino mundial. (Hunger Street Tacos)

El éxito, ya de varias décadas, de los parques temáticos de Orlando ha convertido a la ciudad del centro de la Florida en un destino global. Nada refleja esto mejor que su reluciente escena culinaria. Desde exóticos restaurantes internacionales con un ambiente íntimo y ofertas rotativas a casas de mariscos con un distintivo sabor local, esta breve pero variada lista te brinda lo más destacado de la comida local.

Jaleo, de José Andrés

Jaleo, de José Andrés, es un homenaje a la riqueza de la variedad culinaria regional de España. (Jaleo)Jaleo, de José Andrés, es un homenaje a la riqueza de la variedad culinaria regional de España. (Jaleo)

Este homenaje de José Andrés a la gastronomía española tradicional y posmoderna se restableció como uno de los mejores restaurantes del área después de la pandemia, y uno al que muchos lugareños peregrinan con entusiasmo a pesar de su ubicación algo alejada del centro. Jaleo destaca la diversidad de la variedad regional de la cocina ibéricocon abundantes paellas y copiosas raciones de jamón de bellota. Otro detalle importante es que la primera ubicación física de Pepe, su popular camión de comida de Washington, DC, se encuentra al lado del restaurante, para aquellos que necesitan un bocata rápida sobre la marcha.

Dónde: 1482 E Buena Vista Dr, Orlando, FL 32830 – (321) 348-3211

Hunger Street Tacos

Tacos y quesadillas de primera calidad, con materia prima importada de México. (Hunger Street Tacos)Tacos y quesadillas de primera calidad, con materia prima importada de México. (Hunger Street Tacos)

Este restaurante floreció durante la pandemia cuando comenzaron a hacer tortillas desde cero con maíz azul oaxaqueño importado. El resultado: tacos y quesadillas de primerísima calidad, rellenos de elementos como carrilleras de ternera o chorizo y patata. Su machete de birria, una tortilla gigante enrollada en un estofado de carne picante, no solo habla de las raíces jaliscienses los propietarios de Hunger Street Tacos, los hermanos Joe y David Creech, sino que alborota a los lugareños con su sabor.

Dónde: 2103 W Fairbanks Ave, Winter Park, FL 32789 – (321) 444-6270

The Ravenous Pig

The Ravenous Pig es el restaurante que puso la escena culinaria de Orlando en el mapa. (The Ravenous Pig)The Ravenous Pig es el restaurante que puso la escena culinaria de Orlando en el mapa. (The Ravenous Pig)

El restaurante que puso a la ciudad en el mapa culinario sigue dando de qué hablar. Traer al ex chef de Dovecote BrasserieClay Miller, ha ayudado a reforzar la reputación de Pig como uno de los restaurantes más populares de la ciudad. La propuesta creativa y sin pretensiones de comida sureña incorpora ingredientes floridanos para crear su distintivo sabor. Los propietarios aprovecharon la pandemia para crear una cervecería al aire libre junto al restaurante, Ravenous Pig Brewing Co.

Dónde: 565 W Fairbanks Ave, Winter Park, FL 32789 – (407) 628-2333

Soseki Modern Omakase

Soseki Modern Omakase ofrece una cena impecablemente presentada en un ambiente íntimo de solo diez plazas. Soseki Modern Omakase ofrece una cena impecablemente presentada en un ambiente íntimo de solo diez plazas.

Este restaurante sirve increíbles omakase (literalmente, “la elección del chef” en japonés) en un íntimo comedor de 10 plazas. El chef Mike Collantes y su equipo culinario muestran una dedicación al abastecimiento local y una predilección por presentar sus platos de manera impecable y artística.

Dónde: 955 W Fairbanks Ave, Winter Park, FL 32789

The Osprey Tavern

The Osprey Tavern destaca por su menú de mariscos con un sabor local. (The Osprey Tavern)The Osprey Tavern destaca por su menú de mariscos con un sabor local. (The Osprey Tavern)

Cuando The Osprey Tavern, una pieza central en la escena de restaurantes de Orlando, cambió de concepto en medio de la pandemia para dedicarse a los mariscos, llamó la atención de los lugareños. Pero eso era precisamente lo que los propietarios Jason y Sue Chin tenían en mente antes de abrir la taberna en 2015. Con Michael Cooper a la cabeza, el restaurante ahora tiene un enfoque local, con platos como el pez espada de Pompano Beach, el salmón de Florida Bluehouse o la sopa de almejas de Cedar Key.

Dónde: 4899 New Broad St, Orlando, FL 32814 – (407) 960-7700

Fuente-infobae.

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