Bacardi ahora produce desinfectante para manos en ocho de sus destilerías en todo el mundo

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Bacardi se está uniendo al creciente número de industrias de alta producción que están cambiando sus prácticas de producción en un esfuerzo por ayudar a combatir la pandemia de coronavirus al convertir ocho de sus destilerías en todo el mundo.para comenzar la producción de desinfectante para manos, que planean pasar a las comunidades locales. El vodka Grey Goose, Bombay Sapphire Gin y Bacardi Rum son solo algunas de las destilerías que ahora tienen planes para comenzar a producir hasta 1.1 millones de litros de desinfectante para manos. Destilerías en Puerto Rico, Jacksonville Florida, Tultitlán México, Cognac Franc, Hampshire Inglaterra, Pessione Italia, Aberfeldy Escocia y Louisville Kentucky distribuirán galones de desinfectante para manos a sus respectivas comunidades, lo que incluye ofrecerlo a farmacias, hospitales, trabajadores médicos de emergencia , USPS, la policía, los bomberos y los fabricantes cercanos.

Además del desinfectante para manos, Bacardi Limited también está lanzando una iniciativa de apoyo para bares y restaurantes que han sido afectados por los cierres de coronavirus titulados #RaiseYour Spirits, donde planean comprometer $ 3 millones en ayuda financiera para la industria hotelera. Los restaurantes y bares de todo el mundo son algunos de los negocios más afectados durante la actual pandemia de coronavirus, ya que las ordenanzas de distanciamiento social en las ciudades de todo el mundo requieren que cierren si no pueden ofrecer comida para llevar, esencialmente matando a cualquier modelo comercial de un establecimiento. .

Algunos estados, como California, tienen regulaciones relajantes y permiten que los bares ofrezcan cócteles, lo cual es un paso en la dirección correcta. Aún así, Eddie Navarette, fundador de la firma de consultoría de restaurantes FE Design and Consulting, le dice a Eater: “Esto no salvará a la comunidad hotelera de ninguna manera. Bajo las circunstancias de ser forzados a cerrar su experiencia en el sitio; Es un beneficio incremental, pero permite a los operadores aumentar su creatividad en la comida para llevar. El problema es este alivio regulatorio … no reemplaza ninguna aprobación local, ninguna de las cuales restringe las horas de operación y prohíbe la venta de bebidas alcohólicas fuera del sitio. Como tal, muchos restaurantes … no podrán beneficiarse de su alivio hasta que sus autoridades locales actúen «.

Va a tomar más de un tiro en el brazo de Bacardi y algunas regulaciones relajadas para salvar nuestras queridas escenas de bar, pero es un comienzo. Mientras tanto, las grandes marcas que hacen desinfectante para manos durante este momento aterrador son una victoria para todos nosotros.

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